21:45

Готовить люблю,но руки никак до суши не доходили.
Сегодня закупились в супермаркете продуктами,в Германии можно найти все.Цены --немного выше обычных,но раскошелиться можно.
Почитала заранее все советы.
Готовка прошла не так уж гладко: наверное добавила мало воды и рис пристал ко дну и запахло горелым.Я быстренько добавила еще воды и все пошло ок.
Потом были проблемы со скручиванием: как новичку,мне пока удобно ролл скрутить вручную, и довести до формы с помощью коврика.
И когда наступила очередь нарезки,у меня нож не так уж гладко и быстро их разрезал, хоть был большой тесак и был смочен водой(приходилось быстрыми движениями "пилить") и некоторые сушики чуток разваливались. Что же надо делать?
Дегустация прошла на ура!!:vict:

Надеюсь с опытом все эти тонкости приходят=)


Комментарии
05.02.2012 в 01:41

Я вами доведена до точки сборки. (с)
Veron_limon, точить ножи. Реально - точить ножи. Нож должен быть узким и острым. Иначе - будут разваливаться:)
05.02.2012 в 02:48

какая прелесть!
Я тоже из Германии и у меня вопрос,в каком именно супермаркете Вы закупали продукты для готовки?
05.02.2012 в 20:25

DasJulchen, есть тут супермаркет Toom, рыба там правда дороже(можно в Aldi и т.д. найти дешевле), еще в Edeka есть что-то вроде ..

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии