04:43

Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром... Быть ветром...! (с)
Здравствуйте! Будучи большим любителем суши, конечно же не смогла удержаться от того чтоб попробовать приготовить это блюдо самой.
И вот что получилось:


Процесс стандартный, не раз описанный тут же в сообществе. Собственно тут и набиралась информации и вдохновения к священнодейству.
Начинка: лосось, авокадо, помидор. Рис круглозернистый.

До этого, когда пыталась готовить суши - все время была проблема со слишком рассыпчатым рисом. Он самым обиднейшим образом пытался высыпаться наружу. Но в этот раз я не стала отмывать зерна от "пыли". И получилось как раз в меру клейкая основа. И все держалось замечательно!
Спасибо уважаемым сообщникам за советы и вдохновение!

Комментарии
02.11.2011 в 15:32

=^..^=
Я готовлю для роллов обычный круглозернистый рис по этому рецепту, клейкий всегда получается %))
02.11.2011 в 17:01

Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром... Быть ветром...! (с)
KatjaRa, Спасибо за информацию! что-то примерно похожее делаю и я. Только в этот раз не отмывала. Но пожалуй он все же слишком клейкий получился. Правда держится на ура :D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии