I see you
не знаю .по теме ли это, так как это соус не к судши, а к салату "намасу" (дайкон и морковь)
его подают в планете суши и я от этого соуса просто становлюсь загипнотизированной.
его подают в планете суши и я от этого соуса просто становлюсь загипнотизированной.
по вкусу - там соевый соус и масло.. и чтото еще. вот что? я дома добавляю лимонный сок, но выходит немного не так. и какое там можзет быть масло?
и еще вопрос - где в Москве, кроме магазина якитории на новослободской, - можно купить листки нори - большую порцию, 100 листов? желательно подешевле.
по поводу заправки для намасу, нагуглил
• 3 ст. л. 3%-ного уксуса
• 1 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
• 2 ч. л. сахара
• соль
• 1 ст. л. бульона «даси» (процеженный крепкий рыбный бульон со щепоткой морской капусты)
но это не совсем то, планета суши свою заправку называет цитрусовой ._. может у них фирменный рецепт
магазин "Суши Мастер", на Братиславской. Не знаю насколько это дешево.
но за рецепт спасибо. !
на ебее я не могу особо заказывать. - карточки нет. но может, если вы когда еще будете зхаказывать, я бы присоединилась к заказу?
Ay, Caramba! ого, это действительно дешево, в среднем лист дешевле 10 р не стоит - я не видела. спаибсо!