Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
Онигири - рисовые шарики. Традиционно им придают форму треугольников, но я лично больше люблю форму, соответствующую переводу - шарики. Как правило, в онигири можно положить любую начинку, а затем завернуть в лист нори. Но это было бы слишком просто. Поэтому мы будем делать из них кадзари онигири - красивые рисовые шарики.

читать мануал
Публикация:


@темы: мастер-класс, рецепты

Комментарии
14.09.2010 в 16:07

Никто во всей вселенной не спасёт...
Зд0р0в0 ))
Над0 п0пр0б0вать )))Так 0ригинальн0 ))
14.09.2010 в 16:40

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
:hlop: Браво!!! И блюду, и уроку!!!
14.09.2010 в 17:14

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
Спасибо ^_^
23.09.2010 в 15:12

Позитивная креветка
те что в центре такие милашки ^_^
23.09.2010 в 16:00

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
~SUSHI как соберусь - попробую МК по собачкам сделать. Там, правда, бенто
28.05.2011 в 18:45

Вкусняшка!
Мне больше нравится форма треугольником, есть удобнее :)
03.11.2012 в 20:26

chire, Senbonzakura
рис надо с заправкой из уксуса делать или нет?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии