Ингредиенты:

Цедра лимона 1 ч.л.
Лосось 100 г
Палтус 200 г
Стручковый горошек 60 г
Сельдерей 1 стебель
Лавровый лист 1 лист
Перец горошек 1 ч.л.
сливки 120 г
масло оливковое 2 ст.л.
лук 0,5 шт.
Тесто Spring Roll 2 листа
Яйцо 1 шт.
Лимон 1 долька
Мартини 60 г
Инструкция:

Соус: лук нарежьте произвольно. Обжарьте лук, перец горошек, лавровый лист. Добавьте мартини, выпарите на половину, затем добавьте сливки, доведите до густоты, посолите, поперчите, процедите.

Филе палтуса, разрежьте вдоль. Каждую часть разрежьте пополам. Филе лосося нарежьте брусочками, посолите, поперчите. Пласты теста смажьте яйцом. На тесто уложите палтуса, посыпьте цедрой, затем уложите лосося, плотно заверните.

Сельдерей нарежьте брусочками. Стручковый горошек нарежьте полосками. Овощи обжарьте на сковороде. Выложите гарнир на блюдо, затем ролл, полейте соусом.

видеорецепт этого блюда

как вам? думаю заморочиться в выходные...