Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Гедза (японские вариации на тему пельменей)

Рецепт близкий, наверно, к оригиналу:
читать дальше

как приготовила я.
читать дальше

В различных сериалах (где я, собственно, и углядело эти пельмешки) они готовились либо с мясом и большущим количеством чеснока, либо с креветками. Полагаю, что мой вариант все же очень отдален от японского, но все же))

Приятного аппетита)

@темы: пельмешки

Комментарии
2010-01-19 в 23:58 

Пельмени (те, что на верхнем фото) скорее всего готовили на пару (как манты). На счет зеленого лука. После тепловой обработки у него , на мой взгляд, запах не очень. А вот репчатого можно добавить побольше, но нарезать помельче. Он делает фарш сочнее. И еще. Мы смешивали свинной фарш с креветками. Получается изумительно!

2010-02-23 в 19:41 

а по поводу чеснока - как?!

Вот так у меня получилось во второй раз:
(скорее походит на маленькие пирожки))

2010-03-10 в 17:23 

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
прикольно..а китайскую капусту надо варить или просто сырую туда?

2010-03-10 в 17:50 

сырой!

2010-03-10 в 17:57 

Вдохновение есть везде. Главное его найти...
ну я так и подумала)

2010-03-10 в 19:18 

Но, когда я делала, я начинку обжаривала. Так как не была уверена, что она пропечется.

   

Сообщество ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ

главная