Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:43 

быть ветром
Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром... Быть ветром...! (с)
Здравствуйте! Будучи большим любителем суши, конечно же не смогла удержаться от того чтоб попробовать приготовить это блюдо самой.
И вот что получилось:


Процесс стандартный, не раз описанный тут же в сообществе. Собственно тут и набиралась информации и вдохновения к священнодейству.
Начинка: лосось, авокадо, помидор. Рис круглозернистый.

До этого, когда пыталась готовить суши - все время была проблема со слишком рассыпчатым рисом. Он самым обиднейшим образом пытался высыпаться наружу. Но в этот раз я не стала отмывать зерна от "пыли". И получилось как раз в меру клейкая основа. И все держалось замечательно!
Спасибо уважаемым сообщникам за советы и вдохновение!

Комментарии
2011-11-02 в 15:32 

KatjaRa
=^..^=
Я готовлю для роллов обычный круглозернистый рис по этому рецепту, клейкий всегда получается %))

2011-11-02 в 17:01 

быть ветром
Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром... Быть ветром...! (с)
KatjaRa, Спасибо за информацию! что-то примерно похожее делаю и я. Только в этот раз не отмывала. Но пожалуй он все же слишком клейкий получился. Правда держится на ура :D

   

Сообщество ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ

главная