14:16 

Фотоурок: кадзари онигири

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
Онигири - рисовые шарики. Традиционно им придают форму треугольников, но я лично больше люблю форму, соответствующую переводу - шарики. Как правило, в онигири можно положить любую начинку, а затем завернуть в лист нори. Но это было бы слишком просто. Поэтому мы будем делать из них кадзари онигири - красивые рисовые шарики.

читать мануал
Публикация:

@темы: мастер-класс, рецепты

Комментарии
2010-09-14 в 16:07 

Никто во всей вселенной не спасёт...
Зд0р0в0 ))
Над0 п0пр0б0вать )))Так 0ригинальн0 ))

2010-09-14 в 16:40 

Violettmoon
Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
:hlop: Браво!!! И блюду, и уроку!!!

2010-09-14 в 17:14 

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
Спасибо ^_^

2010-09-23 в 15:12 

~SUSHI
Позитивная креветка
те что в центре такие милашки ^_^

URL
2010-09-23 в 16:00 

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
~SUSHI как соберусь - попробую МК по собачкам сделать. Там, правда, бенто

2011-05-28 в 18:45 

Hikari23
Вкусняшка!
Мне больше нравится форма треугольником, есть удобнее :)

2012-11-03 в 20:26 

Кучики тайчо
chire, Senbonzakura
рис надо с заправкой из уксуса делать или нет?

   

Сообщество ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ

главная