Veron_limon
Готовить люблю,но руки никак до суши не доходили.
Сегодня закупились в супермаркете продуктами,в Германии можно найти все.Цены --немного выше обычных,но раскошелиться можно.
Почитала заранее все советы.
Готовка прошла не так уж гладко: наверное добавила мало воды и рис пристал ко дну и запахло горелым.Я быстренько добавила еще воды и все пошло ок.
Потом были проблемы со скручиванием: как новичку,мне пока удобно ролл скрутить вручную, и довести до формы с помощью коврика.
И когда наступила очередь нарезки,у меня нож не так уж гладко и быстро их разрезал, хоть был большой тесак и был смочен водой(приходилось быстрыми движениями "пилить") и некоторые сушики чуток разваливались. Что же надо делать?
Дегустация прошла на ура!!:vict:

Надеюсь с опытом все эти тонкости приходят=)